12.12.09

Baby Food Grinder - Masher


Penasaran deh... Cari-cari food grinder buat makanan bayi, tapi kok ngga nemu ya di sini. Apa salah typing keyword yah? Tapi memang saya ngga pernah liat selama ini, baik pas browsing maupun pas ke toko2 keperluan bayi. Adanya yang elektrik semua. Tapi kalau browsing di site2 US atau UK, pasti ada deh produk baby food grinder ini.

Memang sih, kalau sudah punya yang elektrik, tidak perlu lagi yang manual. Tapi kalau lagi travel, kayaknya perlu juga (semisalnya ngga bawa baby food sendiri, atau males beli ready-to-eat baby food).

Wis lah... pakai electric food processor yang kecil itu aja kali ya... Kan ngga makan tempat di tas. Tinggal cari colokan kabel (kalau ada).

Annabel Karmel (Food masher)


Green Sprouts


















Munchkin





Annabel Karmel

















Kidco









Wean Machine










PS. Mungkin site ini berguna buat baca2. Cukup informatif lho... http://babyfoodgrinder.net/ dan http://www.babyfoodgrinder.org/


Share/Bookmark

2 comments:

Dessy Dwi said...

saya mau tanya,food processor yang manual itu belinya dimana ya? terima kasih

Sitha said...

Hi Maaf ya Dessy, baru sempat bales nih...
Kebetulan di salah satu ol shop baru2 ini jual produk2 yg saya posting di atas. Silakan ke sini http://japanesehouse.multiply.com/photos/album/211/Food_Grinder_BPA_FREE_Ready_Stock_