4.2.10

FuzziBunz

Ada sale, lumayan dapat beberapa FuzziBunz. Sempat ragu2 apakah mau dipakai sendiri atau dijual. Akhirnya pakai satu deh... Penasaran juga mau coba salah satu cloth diaper favoritnya ibu2 di seluruh dunia... *halahh...*

PUL-nya soft banget. Jadi jatuhnya di badan enak. Setting ukurannya unik: karet di lingkar paha kanan dan kiri bisa di-adjust. Pemakaian pertama, blm jago setting ukurannya. Jadi bocor buat tidur malem. Pemakaian kedua, okeh! Insertnya kan dapat dua (microfiber), saya ganti satu dgn insert bambu Lulu Nature utk tidur malam. Warna hijaunya lucu juga. Cucok buat dipakai pas summer nanti *masih lama kali...*


Share/Bookmark

4 comments:

mr & Mrs Fabian said...

jangan lupa ijo yang satunya lagi bookingan eike loh bu.. hiahaihaihaiahiahia...

baru bisa blog walking sekaraaang..

^o^

Sitha said...

Wawawaw... ^_^ Tenang aja Bu... Eike simpenin.
Met siap2 yahh... Senangnya... ^_^

Arlyza Eka said...

wah ini salah satu clodi favorit nih mbak...

Sitha said...

Toss! Iya nih, ternyata memang oke banget si FB. Aku lbh suka ini dibanding BG.