23.3.10

Amber Necklace


People say this necklace helps to calm the babies when they have teething's pain. I hesitated to buy since the price was not cheap. But then, one store gave a discount price. So, here it is... I hope it will work well. If not, bon, c'est pas grave. It looks cute anyway. Especially on my baby...

Online store: CollierBebe.com


Share/Bookmark

4 comments:

Lisa said...

Sama celia jg dulu pake tapi krn di crèche ngga boleh pake perhiasan jadi sering dilepas pake lepas pake....

Sitha said...

Sebenernya efek ngga sih amber necklace ini buat teething? Eike pake ini itu, jd ngga tau juga yg sebenernya membantu itu yg mana... hihi... Tp yg jelas sih cute ajah pake kalung yak ^_^

meta said...

waw.......anakku juga pake ini nih...........kebetulan ada OS yg jual lagi diskon n free ongkir se indonesia hehehehe............
bermanfaat gak mba?soalnya anakku belum tumbuh gigi

Sitha said...

Hi Meta,
Efeknya, aku kurang bisa pastikan. Karena anakku pakai teething gel dan produk teething lainnya scr bersamaan (natural products). Jadi, bingung juga siy, yg bantu itu apakah si amber, atau yg lainnya, atau semua... hihi... ^_^

Anyway, our babies look cute kan pake kalung amber ^_^