23.3.10

Variasi Produk Beaba utk MPASI


Sekarang variasi produk Béaba utk MPASI lebih komplit-plit. Utk Babycook-nya, sudah ada tambahan aksesoris khusus utk memasak nasi. Nasi? Iyaaa... Ooh, coba dari tahun lalu udah ada, saya bakal minta kado ini aja (but Tefal Baby is not bad, cuma ngga ada yg buat masak nasi-nya).

Ok, ini semua dari site-nya Aubert, toko spesialis keperluan bayi.

Gambar di samping ini adalah tas khusus utk menyimpan dan membawa Babycook Béaba. Berguna sekali saat bepergian.


Kalau yang ini, timbangan khusus utk mengetahui porsi makanan bayi kita apakah sudah sesuai atau belum.













Alat ini untuk pemasak nasi-nya (yg warna merah, tersedia dlm bbrp pilihan warna). Kelihatannya praktis banget.





Nah yang ini, utk memisahkan beragam bahan makanan yg berbeda saat dikukus dalam alat Baby Cook. Jadi, utk menghindari rasa dan bau tercampur.










Kalau yang ini, Babypote, alat utk simpan purée buah yg kita buat sendiri. Jadi, bisa buat travel. Pilihan warnanya juga cukup beragam.

Duh, saya perlu banget nih Babypote krn si kecil suka makan purée buah saat jemput kakaknya di sekolah. Tp kok harganya... Hm, kapan sale yah?


Share/Bookmark

2 comments:

windry said...

hummm babycook beaba ada yang jual di sini ngga ya?

Sitha said...

Hm, kurang tahu juga ya, Bu. Tp kl ngga nemu, mungkin bisa titip teman/kerabat yg jalan ke luar (di US dan UK juga dijual).